La nostra filosofia è creare una cucina buona e sana senza escludere niente “a priori”, e considerando invece nella sua interezza la straordinaria varietà di ingredienti, profumi e sapori che il nostro mondo ci mette a disposizione. Sappiamo infatti che nelle giuste quantità, con le giuste proporzioni e preparazioni, ogni ingrediente può dare al “suo” piatto qualcosa di unico, trasformandolo in una grande esperienza sensoriale, ma senza generare sensi di colpa o trasformare in un “nemico” la bilancia. Crediamo nella qualità del gusto ma anche in quella del nutrimento, e per questo scegliamo di impiegare ingredienti di alta qualità ricchi di fibre, vitamine, minerali e altri nutrienti essenziali, come farine e cereali integrali, frutta e verdura il più possibile fresca di stagione e a “Km 0”. Evitiamo ingredienti scadenti come i grassi idrogenati e gli oli raffinati, e al posto dello zucchero bianco utilizziamo dolcificanti naturali, impiegati nelle quantità necessarie per dare ai nostri piatti la “giusta” dolcezza.